|
Школа Олега Андреева Центр быстрого чтения
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
VAS
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:15 am Post subject: Аутогенные тренировки |
|
|
Прошел курс Доминанта. Продолжаю заниматься дома. На выданном диске были аудиозаписи для аутогенной тренировки. Как ими правильно пользоваться? Есть начальная и заключительная.
Занимаюсь сразу утром в течении часа и вечером перед сном.
И еще, есть ли гденибудь ресурс в сети, где по активнее народ обсуждает свои тренировки и их результаты? |
|
| Back to top |
|
 |
recmanual Guest
|
Posted: Sun May 02, 2010 3:54 pm Post subject: Аутогенные тренировки |
|
|
У меня такой вопрос,как православие относится к самогипнозу и аутогенной тренировке?
Еще интересует вопрос почему впадание в трансв общепринятом,научном истолковании считается грехом?взято из интерента
Ведь чтение книги допустим это тоже транс,и состояние повышеной внушаемости ?Т.Е. некоторые трансы это естественное состояние человека.
Почему отрицается наличие у человека подсознания,или это понятие подменяется понятем беса?
Вобще интерсно отношение церкви к техникам гипноза,самогипноза,нлп,с целью изменить в себе некоторые качества. |
|
| Back to top |
|
 |
rockananas Guest
|
Posted: Mon May 17, 2010 8:35 pm Post subject: Аутогенные тренировки |
|
|
У меня такой вопрос,как православие относится к самогипнозу и аутогенной тренировке?
Еще интересует вопрос почему впадание в трансв общепринятом,научном истолковании считается грехом?взято из интерента
Ведь чтение книги допустим это тоже транс,и состояние повышеной внушаемости ?Т.Е. некоторые трансы это естественное состояние человека.
Почему отрицается наличие у человека подсознания,или это понятие подменяется понятем беса?
Вобще интерсно отношение церкви к техникам гипноза,самогипноза,нлп,с целью изменить в себе некоторые качества. |
|
| Back to top |
|
 |
MensaJeck
|
Posted: Wed Jun 30, 2010 11:34 pm Post subject: Аутогенные тренировки |
|
|
еще раз Хотел спросить : вечерами после 19:00 есть тренировки . и как на счет выходных . ? принимайте меня в саблю, друзья Я именно про группу Сабли, говорю . благодарен за ответ
-
Александр.
= |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|