| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
mdomt
|
Posted: Fri Mar 19, 2010 11:55 am Post subject: Таблицы Шульте |
|
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: в упражнении для развития устойчивого внимания, где на таблицу Шульте накладывается шаблон-маска, всматриваться в цифры нужно фиксировав взгляд по центру таблицы, либо допустим скользящий взгляд по всем цифрам? |
|
| Back to top |
|
 |
OlgaFum
|
Posted: Thu Apr 29, 2010 12:52 am Post subject: Таблицы Шульте |
|
|
таблицы quark 6 Прошу прощения если темы пересекаются.
Народ подскажите как можно создать таблицу повёрнутую на 90 или на 270 градусов? Ну, кроме тупого ввода в каждую ячейку или экспорта как EPS.
Ато при верстке справочника меня это напрягает. |
|
| Back to top |
|
 |
rockananas Guest
|
Posted: Sun May 16, 2010 6:46 am Post subject: Таблицы Шульте |
|
|
table disciplines: title, prepod_id
table prepods: name, id
Нужно выбрать из prepods те записи, id которых встречается в поле prepod_id таблицы disciplines больше N раз. Каким будет запрос? |
|
| Back to top |
|
 |
v.belyk
|
Posted: Fri Jun 25, 2010 7:31 pm Post subject: Таблицы Шульте |
|
|
Ув. форумчане никто не подскажет почему когда я в дримвивере трансформирую страницу сверстаную слоями в таблицы то у меня исчезают несколько рисунков.
ps.при верстке использовался файл с css _________________ [url=http://www.psychology-msk.ru/]помощь при измене . Как простить измену, изменить себя[/url] |
|
| Back to top |
|
 |
horoshka
|
Posted: Sun Sep 05, 2010 8:21 pm Post subject: Таблицы Шульте |
|
|
Таблицы system_catalog_table_title и system_catalog_table_body будут представлять собой таблицу товаров. В первой таблице храниться шапка, во второй тело таблицы.
Как в теле таблицы, так и в шапке есть необходимость отображать изображения. Для этого сделал третью, общую для всех таблицу - system_catalog_table_title_image. В ней есть поле id_catalog_table_rows, В нее будут попадать значения id первых двух таблиц id_catalog_table_title и id_catalog_table_body Поле type будет отвечать за принадлежность изображения к шапке или телу таблицы.
Вопрос, Такое решение нормально? Из вариантов можно сделать по таблице для хранения путей фотографий: как для шапки, так и для тела таблицы товаров
SQL: |
|
| Back to top |
|
 |
SemenOV
|
Posted: Mon Sep 06, 2010 9:42 pm Post subject: Таблицы Шульте |
|
|
| Ребятакак сделать, чтобы в форуме pphp2bbотображалисьправильно таблицы. хочу простого: отобразить например <table><tr><td> и пр. но разумеется без тегов. в предварительном просмотре отображается куда ни шло, а вот в сообщении видны все теги. |
|
| Back to top |
|
 |
|