|
Школа Олега Андреева Центр быстрого чтения
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dima Guest
|
Posted: Fri May 14, 2004 2:11 pm Post subject: Техника быстрого сна. У меня что-о не получается, кто подска |
|
|
Делаю все как написано в учебнике. Начинаю засыпать и тут, начинается самое интересное, либо я чувствую, что мне необходимо повернуться набок, либо появляется какое-то напряжение, я коцентрируюсь на нем и вся моя расслабленность улетучивается. Но это еще не все. Если я преодолел все физиологические барьеры и погружаюсь в сон все глубже и глубже. Начинаю видеть какие-то картины, в которых обязательно учавствует солнце или звезды, постепенно (ну например солнце) становится ярче и ярче и я понимаю, что оно сейчас просто вспыхнет, после чего я должен провалиться в сон. И опять я концентрируюсь в ожидании этой вспышки и у меня не получается проникнуть в сон. Что делать? Кто подскажет? У кого были такие проблемы? Как вы их решили? Или только с помощью тренировок можно все это дело, так сказать, решить???  |
|
| Back to top |
|
 |
admin Site Admin
|
Posted: Tue Jun 28, 2005 1:24 pm Post subject: |
|
|
| Вам нужны постоянные тренировки. Основное внимание уделите упражнению "Бодрствующее расслабление". |
|
| Back to top |
|
 |
Dr.Gonza
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 2:16 am Post subject: |
|
|
А кто нибуть замечал за сабой какуюнибуть странность например .... меня смущает тот безусловный факт , что одно замещает другое ( обострение!? глаза - обоняние , внимание - реакция или спорт - секс
да вот еще что , я конечно не могу утверждать но мне кажется что вся литература каторая представлена достойно большего внимания чем техника внимания - памяти ... и в этом №1....
Результат заметен но только со временем , безусловно со временем ситуация стобелизируются, одно могу сказать не пытайтесь овладеть этой техникой без Представленной Литературы |
|
| Back to top |
|
 |
artedly Guest
|
Posted: Mon Dec 28, 2009 4:50 am Post subject: Техника быстрого сна У меня что о не получается кто подска |
|
|
Уважаемые форумчане, кто что знает за такую тему как
"техника экспликации знаний"???
поправте если не правильно написано.
Может кто поделится инфой где найти материал по этой теме.
И возможно ли самостоятельно овладеть этой техникой.
Спс за внимание. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|